УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Cayne, приквел научно-фантастического хоррора Stasis выйдет в конце 2016 года, первые скриншоты игры!

ИгрыКомментарии: 0

В начале года стало известно, что студия Brotherhood Games разрабатывает новый квест для PC и Mac, являющийся приквелом их point-and-click адвенчуры 2015 года выпуска Stasis. Игра, которая по плану должна выйти в четвертом квартале 2016 года, получила наименование Cayne. У нас есть первые скриншоты и новые детали этого проекта, который, как оказывается, будет доступен для всех желающих совершенно бесплатно!

Вообще Cayne будет довольно небольшой игрой, прохождение которой займет примерно полтора часа. Впрочем, мы с вами знаем специфику подобного рода квестов, в которых можно несколько суток провести в бесплодном поиске решения той или иной головоломки (лично я так и не прошел Stasis, прочно застряв уже на одной из первых локаций). Разработчики обещают более детализованную графику, качественный звук (музыку написал композитор Иво Сэдиски, оригинальный сюжет во вселенной Stasis и еще более мрачную атмосферу.

По сюжету игры, героиня, беременная Хэдли, приходит в себя в больнице, где сталкивается с невообразимыми ужасами...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!