УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЧАТ Хидео Наката: первый постер, первые кадры, первые подробности

КиноКомментарии: 0

Сто лет, кажется, прошло с тех пор как мы в первый и до сей поры в последний раз упомянули о новом триллере Чат от японского маэстро Хидео Наката ("Звонок"). Этот фильм станет первой англоязычной картиной мастера (если не считать поставленного им в США авторемейка второй части "Звонка"). Дата мировой премьеры пока официально не объявлялась, но отечественные прокатчики Премиум Фильм надеются явить это кино российским зрителям во второй половине сентября. Мы раздобыли первые кадры из фильма, первый же его плакат, а также разузнали кое-какие подробности сюжета.

Постер:

Кадры:

Подробный синопсис:

Подростки Джим, Ева, Эмилия и Мо встречают в Сети обаятельного и харизматичного Уильяма. Но Уильям не так мил, как кажется. Он расчетлив и склонен к манипуляциям, и не уделяет много своего времени людям из реального мира. Джим не имеет понятия, насколько опасна его дружба с Уильямом. Джим признает, что он употребляет антидепрессанты, а Уильям понимает, что нашел жертву. Он обещает Джиму помочь избавиться от пристрастия к наркотикам. Но его "дружеские советы" не приводят к чему-либо хорошему. Ева и Мо понимают, что Уильям ведет смертельно опасную игру, однако шестеренки уже находятся в движении. Джим встает на путь саморазрушения. Когда же Ева, Эмилия и Мо пытаются его спасти, Уильям начинает преследовать их в Сети, закрывая их системы, отключая от намеченной им жертвы. Уильям и Джим встречаются лицом к лицу в час пик в метро. Все становится реальным. Начинается гонка со временем, чтобы спасти Джима, минуты бегут и мы боимся, что кто-то может умереть...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!