УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чемпионка MMA присоединилась к "Безумному методу" Джейсона Мьюза

КиноКомментарии: 4

Джина Карано, знаменитый боец ММА, а также актриса кино, снялась в фильме "Безумный метод", режиссерском дебюте Джейсона Мьюза. Если вы еще не поняли, то это тот самый Джей из культовых гик-комедий Кевина Смита: "Клерки", "Догма", "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" и т.д. И вот чувак возмужал и решил забабахать свое кино. С бойцами ММА и Дэнни Трехо.

Судя по всему, это будет черная комедия, в которой Мьюз сыграет самого себя, актера, пытающегося перезапустить свою карьеру в Голливуде. Сценарий к этому делу написали Крис Анастасия и Доминик Бёрнс. К сожалению, лучший друг Мьюза упомянутый уже Кевин Смит к сценарию руку не прикладывал, зато засветился в самой киноленте, опять же в роли себя самого.

А вот Джина Карано стала кинематографической супругой Джея. Ее традиционно воспринимают как актрису экшн-фильмов ("Форсаж 6", "Дэдпул"), так что здесь у нее, вероятно, будет шанс проявить себя с другой стороны.

Да и в целом у картины очень неслабый каст: Винни Джонс, Тери Хэтчер, Дин Кейн, Стэн Ли, Каспер Ван Диен и Джадд Нельсон. Про Дэнни Трехо я уже говорил. Иными словами, актеры, некогда блиставшие на вершине голливудского небосклона, а ныне либо маловостребованные, либо приютившиеся в категории B. Ну, кроме Стэна Ли, конечно. А если вы кого-то не признали, то быстрее в гугл, откроете для себя много нового.

Итак, синопсис:

В альтернативной реальности кинозвезда Кевин Смит раскрывает своему приятелю Джейсону Мьюзу секрет успеха в Голливуде, чтобы тот избавился от вечного амплуа комедианта. Проблемы начинаются, когда Джейсон слишком рьяно следует его методике и начинает играть слишком хорошо, доводя себя до полного безумия.

Безумие, да? Безумие — это хорошо. Особенно, когда оно делает из героя серийного убийцу, а именно это, судя по словам Мьюза, и произойдет. Вообще, зная этого парня, я надеюсь на порцию добротного, местами жесткого, но осмысленного и несколько стебного трэшачка. Впрочем, если вдруг вы до сих пор не понимаете, кто это такой, то может, впомните сериал "Тодд и книга чистого зла"? Так вот он там играл уборщика. А того же Кевина Смита как режиссера вы должны знать по лютому религиозному триллеру "Красный штат", трэш-хоррору "Бивень" и наконец по девчачьей комедии ужасов "Йоганутые". Короче, не чужие нам люди.

Датой премьеры "Безумного метода" значится 1 сентября, но это не точно. Будем держать вас в курсе. А пока посмотрите на эти угарные фотки со съемок.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Особенно, когда оно делает из героя серийного убийцу, а именно это, судя по словам Мьюза, и произойдет

    Сюжетная ботва, откровенно сказать, даже не второго, третьего сорта...

  • Джей и Молчаливый Боб ещё вернуться должны, к слову. Вдруг кто не знает. Готовится новый полный метр об этих чуваках. Кевин Смит уже написал сценарий и к съёмкам собираются приступить этим летом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!