ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Число "13" не принесло удачу хоррору "Изгоняющий дьявола: Верующий"

КиноМузыкаКомментарии: 3

Первая часть трилогии, продолжающей классический фильм ужасов "Изгоняющий дьявола" 1973 года, должна была выйти в прокат 13 октября.

Фильм называется "Изгоняющий дьявола: Верующий", и в нем будет сразу две одержимых девочки (в оригинальной истории была одна, Риган). А еще актриса Эллен Берстин вернется к роли Крис МакНил, мамы Риган.

После гибели своей жены в результате землетрясения на Гаити 12 лет назад Виктор Филдинг (Лесли Одом-младший) самостоятельно воспитывал их дочь Анджелу (Лидия Джюэтт).
Но когда Анджела и ее подруга Кэтрин (Оливия Маркум) исчезают в лесу только для того, чтобы вернуться через три дня, не помня о том, что с ними произошло, начинается цепочка событий, которые заставят Виктора противостоять злу и в отчаянии искать единственного живого человека, который был свидетелем чего-то подобного раньше: Крис МакНил.

Проект амбициозный (уже идет работа над второй серией) и активно продвигается в медиа. В конце августа его боссам пришлось сдвинуть дату релиза.

Причина кроется в музыке: американская певица и актриса Тейлор Свифт анонсировала показ в кинотеатрах своего фильма-концерта The Eras Tour, в нем можно будет увидеть записи с ее мировых гастролей. Угадайте, когда релиз? Правильно: 13 октября.

Джейсон Блум из Blumhouse объявил в соцсетях, что картина дебютирует в кинотеатрах на неделю раньше, в пятницу, 6 октября.

То есть, музыка сыграла не на руку продюсерам, зато фанатам теперь ждать меньше.

Источник: comicbook.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Забавно, конечно, что Blumhouse решили, что концерт Свифт сильно перетянет аудиторию у фильма ужасов. Ну, им виднее.

  • Причина кроется в музыке: американская певица и актриса Тейлор Свифт ...

    Я уж боялся Тейлор Свифт написала музыкальную тему к фильму) Или типа не укладывается в срок написания ))))

    А кстати оригинальные Tubular Bells Олдфилда то будут в этой части звучать?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!