ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Что будет, если провалишься в канализационный люк?.. Японский триллер ИМПОСТЕР!

КиноКомментарии: 1

Все гениальное просто, а крутые идеи для крутых фильмов иной раз буквально находятся у нас под ногами. В августе в российский прокат выходит новый японский триллер "Импостер" (#Manhole), герой которого на кануне собственной свадьбы падает в канализационный люк... и это только начало.

Премьера ленты состоялась в рамках программы Berlinale Special на Берлинском кинофестивале-2023. Как пишут критики, в сюжете имеется мощный "вотэтоповорот"...

Шунсуке Кавамура — молодой успешный карьерист, у ног которого весь мир. Возвращаясь домой со своего мальчишника, накануне свадьбы, Шунсуке падает в люк.
Охваченный ужасом, он пытается спастись, используя социальные сети. Несколько постов Шунсуке за считанное время становятся невероятно популярными, а реакция пользователей заставляет задуматься: действительно ли падение в люк — фатальная случайность, а не изобретательная ловушка?

В широкий российский прокат картина выходит 10 августа 2023 года, но еще раньше, 4 числа, состоятся премьеры в столицах.

Русский трейлер:

Трейлер с субтитрами:

Кадры:

Фото со съемок:

Русский постер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!