ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Триллер The Clovehitch Killer наконец-то официально выйдет в России

КиноКомментарии: 0

Еще одна новость из серии "лучше поздно, чем никогда". В легальных российских онлайн-кинотеатрах выпустят триллер Дункана Скайлза "Узел смерти" (The Clovehitch Killer). Мы этому искренне рады.

Потому что писали про этот фильм еще три года назад ("Хорошее кино, которое мало кто видел") и по-прежнему не отказываемся от своих слов:

Хотите увидеть кино без штампов, без ухода в артхаус, умное и спокойное, но в тоже время поддерживающее тлеющий огонек интереса на протяжении всего хронометража? Смотрите "Узел смерти"...

Фильм, кто не в курсе, вдохновлен историей известного серийного убийцы по кличке BTK (Bite. Torture. Kill - "Связать. Пытать. Убить") - главным героем здесь выступает подросток из маленького уютного городка, который начинает подозревать родного отца, местного рубаху-парня и всеобщего любимца в том, что тот - маньяк и извращенец, на счету которого немало жертв.

Пусть и запоздалое, но появление "Узла смерти" в легальном доступе в России - можно только приветствовать. Поверьте, это на много порядков лучше, чем десятки бездарных новинок-дешевок, которые то и дело пролезают в библиотеки отечественных стримингов... а то и в кинотеатральный прокат.

Ищем в легальных онлайн-кинотеатрах "Узел смерти" с 7 сентября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!