УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Что бы вы сделали с Сашей Грэй?

КиноКомментарии: 12

Чтобы вы сделали с Сашей Грэй

Погодите, не отвечайте, нам правда не слишком хочется знать про эротические мечты гостей и обитателей Зоны Ужасов. "Что бы вы сделали" - независимый хоррор-триллер с участием порно-звезды Саши Грэй и иконы жанра, Джеффри "Реаниматора" Комбса. Мировая премьера картины состоится 8 февраля в США, а у нас в Галереях Ужасов появились первые скриншоты / кадры из фильма!

Синопсис:

После смерти родителей, Айрис пытается свести концы с концами, ухаживая за неизлечимо больными младшим братом.
Шепард Лэмбрик, казалось бы, аристократ-благотворитель, выражает заинтересованность в оказании им помощи. Он приглашает Айрис и еще семь отчаявшихся людей на ужин. Но в итоге гости оказываются в плену и вынуждены играть в садистскую игру "Чтобы вы сделали", где победителю достанется огромная сумма.

Новые кадры из фильма ужасов "Чтобы вы сделали":

звезда порно и фильмов ужасов Саша ГрэйWould You RatherWould You RatherWould You RatherWould You RatherWould You RatherWould You RatherДжеффри Комбс в фильме Чтобы вы сделали

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Каюсь, не видел ни одного порно с этой Сашей Грей. Не на мой вкус мордашка. Да и были у меня такие реально. Посему не удивляюсь. Меня больше удивляет всплеск инфо-волны про нее. То она в Россию собралась переехать, то вроде уже передумала. Кстати, и не порно она уже года три. Значит, промо нового киноужаса с ней?

    Тут даже наши дизайнеры подсуетились. На одном сайте авторов-придумщиков видел проект: сушки "Сашенька" с образом СГ на упаковке.

    Ссылка

    Автор сообщает, мол, отсыл к известной скороговорке: шла Саша по шоссе и сосала сушку.

    Кстати, юмористы на лит. сайте "Словесность" сочинили такую твин-танкетку (двустишие из 5 слов, 6 слогов):

    шла Саша

    по шоссе

    подобрал

    сосала

    Вот это точно про Сашу Грей. И даже не спрашивайте , что с ней еще делать...

    • Саша - известная личность. Снимается в клипах Эминема, в фильмах ужасов, ведет светский образ жизни и т.д. По жизни экстремалка и в порно не ради денег пошла, а чисто так, из интереса)

      • Это верно. Судя по всему так и есть. Кстати, в порно для актрис не так много денег заложено. Но Саша, похоже, доказала, что хорошему артисту и порно по плечу. Её успех - другим наука...

        У нас думали, что порно снимать легко. На волне самопала снимали "хиты" вроде "Парни из Чертаново" 2. Но если честно, многие это брали чисто поржать. Так как порно там - просто тихий ужас! В плохом смысле.

        Если б они снимали,к примеру, не бытовуху, а порночернуху, хотя б с налетом мистики, то это было бы, наверное, круто.

        • Порно на Западе это большая индустрия с миллиардными оборотами. И, как не будет это для кого-то удивительно, там реально есть талантливые люди.

          • А что удивляться? Без талантов, креатива любая индустрия быстро загибается.

            И в порно (сексе), как и во всем творчестве, все жанры хороши, кроме скучного. А скукота получается , когда с талантом явный минус.

            • Я бы сказал проще: трахаться надо тоже умеючи)

              • Ага. А попробуй еще трахаться в течение N часов под жаркими софитами, когда за тобой целая топла смотрит, мудилы с камерами лезут в самые интимные места, да еще и позу надо держать не как удобно, а в духе акробатов, чтобы все было видно)))) И некоторые при этом ухитряются даже и правда играть. Не на "Оскара", конечно, но вообще есть образцы такого порно, про которое уже можно говорить, что это отчасти и искусство)

                • Все зависит от бюджета. Например, есть "gonzo" - порнуха,зачастую там, актер еще и является режиссером) Про любительскую, вообще промолчу. Я однажды общался с профессионалами, и они говорят, что это ужас) Режиссер все время лезет в процесс и говорит, как надо это делать правильно) Потом оператор дышит в спину) Реально, надо быть Святым Петром, чтобы сдерживаться когда перед тобой вертятся голые девахи) Я бы карьеру там не сделал)

  • везде эта саша грей в итернете. мне лично плевать на нее

  • в порнухе она не снимается с 2011 года. А про фильм хочется сказать - из Комбса всегда получаются очень колоритные злодеи, на вскидку и не припомню его роль в качество good guy. Я вообще в последнее время с большим удовольствием смотрю именно независимое кино, за ним будущее.

  • оооо...да Сашулька молодечик.у Содерберга даже снялась-"Девушка по вызову" особенно порадовала в "Порно для всей семьи"

    Проект PG Porn — «Порно для всей семьи» — предлагает зрителю самое лучшее, что есть в индустрии 18+ фильмов — невероятные сюжетные ходы, умопомрачительную актерскую игру и фантастические диалоги — оставив за кадром, собственно, техническую сторону дела — сам секс.
    ))))всем советую.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!