ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Да!" - Capcom собирается продолжать выпускать ремейки Resident Evil

ИгрыКомментарии: 0

После успеха ремейков Resident Evil 2, Resident Evil 3 и Resident Evil 4, компания Capcom подтвердила планы продолжить эту тенденцию, хотя и не стала объявлять, какая игра Resident Evil станет следующей в очереди на ремейк.

На мероприятии по награждению партнеров PlayStation в Японии, режиссер ремейка Resident Evil 4 Ясухиро Анпо заявил, что компания скоро объявит о своем следующем ремейке.

Да,
— ответил Анпо, когда его спросили, хочет ли Capcom продолжать делать ремейки Resident Evil.
На данный момент мы выпустили три ремейка, и все они были приняты очень хорошо. Как человек, который обожает старые игры, я очень рад, что ремейки привлекают к ним современную аудиторию.
При разработке новой игры невозможно узнать, что будет хорошо воспринято игроками - и это усложняет задачу. В случае с ремейком уже есть люди, которые играли в оригинал, и это, я думаю, можно рассматривать как преимущество. Мы очень благодарны пользователям, которые высказывают свое мнение. Это позволяет нам развиваться, учитывая мнение игроков. Я думаю, это одна из причин, почему наши ремейки так хорошо принимаются.
А какую игру мы переделаем в будущем, мы хотели бы объявить чуть позже. Поэтому, пожалуйста, ждите этого с нетерпением.

Поклонники уже давно призывают к созданию ремейка классической игры Resident Evil Code: Veronica для Sega Dreamcast, которая впервые была выпущена в 2000 году. Хотя игра была обновлена ​​для Xbox 360 и PlayStation 3, но возможный ремейк привлечет новую волну игроков на PlayStation 5, Xbox Series X и S и ПК.

Посмотрим, что же решит руководство Capcom...

Источник: h//www.ign.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!