Новости

Дачный кошмар в новой "Самой страшной книге" - ВЬЮРКИ

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 0

Вслед за знаковым ежегодником в популярной серии "Самая страшная книга" уже в этом году выйдет роман писательницы Дарьи Бобылёвой "Вьюрки" - у нас есть официальная обложка и аннотация к этому произведению.

ССК-серия, в которой ранее уже вышли авторские книги таких писателей как Владислав Женевский, Виктор Глебов, Парфенов М. С., Дмитрий Тихонов и Максим Кабир, подключает "тяжелую" литературную артиллерию. Дарья Бобылёва - член Союза писателей Москвы, которая в жанр ужасов пришла из "толстых" литературных журналов, а "Вьюрки" включены в лонг-листы больших литпремий "Большая книга" и "Ясная поляна".

О романе (и авторе) уже высказались "серьезные" критики. Так, Анна Жучкова (кандидат филологических наук, доцент РУДН, автор журнала "Вопросы литературы") пишет:

Д. Бобылёва - дипломатический представитель потусторонних существ в нашем мире, репортер с мест прорывов реальности.

В тему: Несостоявшийся "демонолог" Дарья Бобылева: "В хорроре я чувствую себя инопланетянином"

Официальная аннотация:

Скрыться на время от безумия внешнего мира среди уютной зелени - мечта, сладкий сон... кошмар!
Что, если ты НИКОГДА не сможешь покинуть свою дачу?
Связи нет, дорога упирается в лес, соседи ведут себя странно, и лето - чертово лето! - никак не кончается...

Ждем в магазинах вслед за "Самой страшной книгой 2019", уже в ноябре-декабре! Обложка в хорошем качестве:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!