УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Даг Брэдли завел Ютуб-канал и прочитал "Франкенштейна" Мэри Шелли

КнигиКиноКомментарии: 5

Чем заняться на карантине? Вариантов масса. Можно есть, спать, лежать на диване перед телевизором, лежать на диване перед телевизором и есть... Но, согласитесь, это слишком скучно. Вот люди и придумывают себе более интересные занятия - и звезды не исключение.

Икона хоррор-кино Даг Брэдли, знаменитый Пинхед из "Восставшего из ада", решил завести собственный Ютуб-канал. Наполнять его он планирует роликами, в которых будет читать различные литературные произведения. И для открытия канала Брэдли выбрал классический роман ужасов Мэри Шелли "Франкенштейн, или Современный Прометей", вышедший в далеком 1818 году.

Все мы знаем историю доктора Франкенштейна и его монстра, но многие ли действительно читали эту книгу? Именно таким вопросом задался Брэдли, признавшись, что считает "Франкенштейна" одной из самых известных и наименее читаемых книг в мире. Само собой, это надо исправить.

Поскольку книга немаленькая, Брэдли читает ее по частям. Три видео (включая вступительное) уже на канале. Продолжение следует.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 1 июня 2020

    Даг очень интересно читает. Интересно за ним наблюдать. Мне очень понравилось.

    Вот что интересно. Что будет с чудовищем Франкенштейна, если оно откроет шкатулку ЛеМаршана?

  • Если он когда-нибудь решит сделать плейлист роликов с чтением произведений Клайва Баркера — это будет бесценно.

  • Крутой чувак, просто мегакрутой. Отлично сохранился. Очень-очень-очень сильно надеюсь, что Пинхэда в ремейке "Восставшего" будет играть только он и никто другой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!