УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Дэниэл Крэйг (актер)

Daniel Craig

Общая информация

Место рождения: Честер, Великобритания

Дата рождения: 2 марта 1968 года

Род деятельности: ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Дэниэл Рафтон Крэйг (Daniel Wroughton Craig).

Дэниэл Рафтон Крэйг (Daniel Wroughton Craig) родился 2 марта 1968 года в Честере (Англия, Великобритания). Его мать была учительницей, а отец сменил несколько профессий - от моряка до владельца паба. Крэйг был профессиональным игроком в регби. Поступил в Гайдхоллскую школу музыки и драматического искусства в Барбикане. Его дебютом на профессиональной сцене стала роль Агамемнона в шекспировской пьесе "Троил и Крессида". Для молодого актёра это был и бесценный опыт, и возможность увидеть мир: театр побывал на гастролях во многих странах, в том числе в Испании и России.

На экране начал появляться изначально в телесериалах. Дебют в полнометражном кино - спортивная драма "Сила личности" (1992). Получил мировую известность как исполнитель роли Джеймса Бонда.

Женат на актрисе Рэйчел Вайс.

Следующая страница
Костас Марсаан
Предыдущая страница
Жанель Моне
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!