УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Demise and Domination - слушаем сразу два индастриал-альбома!

МузыкаКомментарии: 1

В 2018 году индастриал-метал группа Demise and Domination успела выпустить сразу два альбома, а ведь еще целых полгода впереди. Завидная плодовитость, да и качество, что характерно, при этом не хромает. И что еще приятно - особенно приятно! - обе эти пластинки можно послушать совершенно бесплатно и вполне законно. Начните прямо сейчас!

Релиз альбома "The Black Sunrise" состоялся совсем недавно, 5 июня 2018 года. Все десять треков можно послушать благодаря сервису Bandcamp - там же при желании можно и скачать эту музыку или купить CD.

Трек-лист:

1. What You Should Know 01:26

2. Authority Rising 02:54

3. Incinerate 04:02

4. Killzone 03:42

5. Containment 04:56

6. Vapor 03:59

7. The Wind Calls 01:18

8. Mind Control 03:19

9. Disaster 04:54

10. The Black Sunrise 04:21

А на сервисе Яндекс.Музыка мы нашли еще одну пластинку, датируемую также 2018 годом - "Organism".

Интересный факт: Demise and Domination - это группа одного человека. Нэйт Экс Градовски (Nate Exx Gradowski) - это все, что вы слышите. Это и вокал, и инструменты, и аранжировки, и микширование, и программирование, и мастеринг. Оцените работу Нэйта и напишите, как вам она?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!