УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэн Эллис. Эксклюзивное интервью

ИнтервьюКиноКомментарии: 0

Дэн Эллис - бывший морской пехотинец и театральный актер, теперь играющий в независимых фильмах ужасов. Как и многие люди, стоящие за отмороженным и кровавым кино, он оказался человеком интересным и открытым для общения. Тем временем, информации о нем не так много - не только в рунете, но и на просторах мировой паутины вообще. Итак, мы предлагаем вам узнать про этого актера от него самого - читайте наше эксклюзивное интервью с ним...

Какие фильмы ты любил в детстве и какие нравятся тебе сейчас? Как насчет фильмов ужасов?

Когда мне было лет девять или около того, я смотрел очень много фильмов ужасов в вечернем шоу "The Kool Ghoul" в Цинциннати и, после того, как мама взяла меня на "Призрак Оперы", я стал одержим Лоном Чейни и Лоном Чейни младшим. Я пошел в библиотеку и взял все книги, которые нашел о них и о гриме чудовищ. Я и мои друзья носились по улицам с пулевыми отверстиями, изображенными на наших лицах. Я понял, что мне нравиться носить подобный грим и изображать раненного или чудовище больше, чем создавать подобные штуки.
Мне повезло вырасти в городе, где была достаточно хорошая, уважаемая актерская школа, так что летом я сказал матери, что хочу туда поступить. Она привела меня на прослушивание, и меня взяли на отделение драмы. И, с тех пор как я сыграл в своей первой пьесе, я знал, что это то, чем я хочу заниматься.

Как началась твоя актерская карьера?

Я рано понял, что хочу этим заниматься. Закончив актерскую школу, я был очень активен в местных театрах и на телевидении.

Есть ли у тебя любимые актеры, может быть, даже учители в актерской игре?

Я вырос в семидесятых, так что подростком я любил "мастеров ужаса" Лона Чейни, Бориса Карлоффа, Винсента Прайса и Кристофера Ли, но такие парни как Джеймс Кегни, Чарльз Бронсон, Клинт Иствуд и Пол Ньюман также были моими идолами.

Есть ли какие-то границы, которые вы никогда не перейдете на экране? В таком духе: нет, я не буду этого делать, это уже слишком.

Я не люблю насилие над детьми, если только оно не ключевой момент истории и если оно не подано безвкусно. Кроме этого, я готов делать все, что угодно.

Представь фильм своей мечты: кто его снимает, о чем он?

Я бы сделал что-нибудь жуткое, чтобы Джон Карпентер ставил, и сыграл бы с Уильямом Дефо.

Поделись подробностями о грядущем "Водителе звезд". Кого ты играешь, что было самым сложным?

Я думаю, самым сложным моментом во время съемок была жара. Мы побили рекорды, снимая три дня подряд, провоняли во всех этих костюмах, покрытые вонючей фальшивой кровью и всем подряд! Это было классное время, хотя я мог быть покрыт дерьмом, сниматься в аду и быть счастливым, потому что это то, что мне нравится делать.
"Водитель звезд" рассказывает о водителе на съемках Дональде Кардини (его играю я), со склонностью к насилию, если его спровоцировать. Перевозки звезд малобюджетных фильмов, с их хрупким эго, заводят Дональда в совершенно неверном направлении.

Можешь дать совет начинающим актерам?

У меня был отличный учитель актерского мастерства и он дал мне лучший совет: "Пытайся, терпи неудачу и слушай". Я не понимал, что он имеет в виду, пока сам не добился кое-чего определенного, думаю, вы можете понять о чем я.

Что за человек ты в реальной жизни, похож ли на своих персонажей?

Я обычный парень. Вполне общительный, мне нравится встречать новых людей и делиться историями. Я вношу небольшой кусочек себя в каждую роль, которую играю, но иногда тебе нужно полностью стереть себя и растворится в новой личности.

Есть ли у тебя хобби, кроме работы в кино?

Я отец и посвящаю себя этому весь день, так что у меня мало времени для себя самого, но когда оно есть, я люблю писать и смотреть фильмы. Однажды я бы хотел попробовать себя в живописи.

Есть ли желание написать сценарий или поставить фильм?

Я уже написал три сценария и, если все пойдет как задумано, то поставлю все три. Во всех них есть элементы хоррора.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!