УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэниэл Бернхард станет новым "Ловчим смерти"

КиноКомментарии: 0

Как сообщает издание Screen Daily, главную роль в фильме "Ловчий смерти" (Deathstalker), задуманном как новый старт одноименной фэнтези-франшизы 1980-х, созданной Роджером Корманом, сыграет Дэниэл Бернхард ("Скайлайн 3").

Сценаристом и режиссером проекта станет Стивен Костански ("Очень странный пришелец").

Оригинальные фильмы эксплуатировали успех "Конана-варвара" Джона Милиуса. В новой работе Костански обещает сделать акцент на исследовании фантастического мира и наполнении его чудовищами, которые будут созданы, главным образом, при помощи костюмов, пластического грима и стоп-моушен анимации.

Режиссер признается:

Все части франшизы свободно обращались с ее мифологией, и это значит, что, придумывая, с кем столкнуть Ловчего смерти, я могу ничем не ограничивать свое воображение.

Эффектами займется собственная студия режиссера Action Pants, недавно завершившая работу над его же хоррор-комедией "Фрэнки Фрико" (Frankie Freako).

Продюсирует проект компания Hangar 18 Media, среди исполнительных продюсеров – Слэш из Guns N’ Roses и его компания Berserker Gang.

1 марта на краудфандинговом сервисе Kickstarter начался сбор в поддержку работы Action Pants, среди перков – сувениры из фильма и новый постер Бориса Вальехо, создававшего классические постеры франшизы, начиная с первой ленты 1983 года.

Перед выходом фильма издательство Vault Comics выпустит серию комиксов о Ловчем смерти. Над созданием истории, которая свяжет фильмы 1980-х с работой Костански, трудились сценарист Тим Сили и художник Джим Терри при деятельном участии самого Костански и Слэша.

Международными продажами картины и дистрибуцией в Канаде займется компания Raven Banner.

В ожидании дальнейших новостей смотрим трейлер оригинального "Ловчего смерти" 1983 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!