ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Дев Патель - МАНКИМЭН. Уже в прокате!

КиноКомментарии: 0

Кино не вполне по тематике Зоны Ужасов, потому и пишем о нем достаточно поздно - экшен-триллер "Манкимэн" (Monkey Man) вышел в российский прокат вчера, 11 апреля.

Почему же мы все-таки решили об этом фильме вам рассказать? На то сразу несколько причин, и у этих причин есть свои имена и фамилии.

Во-первых, Дев Патель. Звезда "Легенды о Зелёном рыцаре" не только сыграл заглавную роль в этой картине, но и поучаствовал в написании сценария, а главное - выступает здесь в качестве режиссера. В общем, поклонникам талантливого артиста определенно есть смысл это кино посмотреть.

Сам Патель поясняет за "Манкимэна":

Я с детства обожаю боевики. Ребёнком я тихонько спускался в гостиную по ночам, чтобы увидеть "Выход дракона", и Брюс Ли выпрыгивал из телевизора прямо в моё воображение. Я наблюдал, как Шах Рукх Кхан даёт бой сотням негодяев ради своей возлюбленной. Позднее я открыл для себя корейские фильмы о мести, которые вывели жанр на новую высоту. Я твёрдо решил когда-нибудь объединить все эти любимые мной стили, культуры и истории в фильме для людей, похожих на меня. Мне хотелось воспеть аутсайдера. Героя, который не всегда готов к испытаниям и не знает острот на любые случаи жизни. Простого парня, который терпит неудачу за неудачей, но всё равно идёт к цели. Он привык к тому, что его недооценивают. Он полон ярости и боли от травм прошлого… Но однажды он встречает других аутсайдеров, и они помогают ему стать лучше, вдохновляют его на борьбу за правду и добро.

Во-вторых, в касте также замечен Шарлто Копли, которого мы помним и любим по ролям в таких фильмах как "Район №9", "Робот по имени Чаппи", "Элизиум" и "Хардкор". Копли - из тех лицедеев, кого всегда приятно видеть на экранах, даже на втором плане.

Наконец, в-третьих, продюсером картины выступил Джордан Пил - черная надежда американского хоррор-кино, создатель "Прочь", "Мы" и "Нет".

Официальный синопсис:

Жестокие улицы Мумбаи сделали из него бойца, который не остановится ни перед чем, чтобы отомстить за свою семью. Отныне его жизнь делится между подпольными боями за деньги, где люди в масках дерутся до последнего вдоха, и работой в элитном ночном клубе для самых богатых и самых порочных. Всё больше погружаясь в тайный мир, он сводит счёты с криминальными авторитетами и коррумпированными политиками, отнимающими у людей всё. Имя ему — Манкимэн.

В целом, судя по трейлеру, кадрам и постеру, "Манкимэн" представляется пусть и не хоррором, но довольно мрачным триллером в экзотическом сеттинге с хорошей дозой бодрого кровавого экшена. Опять же, рейтинг R намекает...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!