ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Девочка без рта" Джана Эвренола едет в Америку — смотрим новый трейлер

КиноКомментарии: 0

Турецкий "детский" постапокалипсис, о котором мы писали этой весной, готовится покорять американских зрителей. За релиз фильма "Девочка без рта" (Girl With No Mouth) в Штатах будет отвечать дистрибьютор Indiecan Enterainment. Без вкусной начинки для любителей жуткого кино не обойдется: всё потому, что режиссером ленты числится Джан Эвренол, несколько лет назад напугавший хоррором "Ключ из преисподней" публику далеко за пределами родной страны.

Синопсис:

История взросления о путешествии четырех необычных детей с инвалидностью. Картина, основанная на рассказе турецкого комиксиста Джема Озудуру, предложит сюжет о скрывающейся от властей девчонке, родившейся без рта, и ее трех друзьях, которые также недосчитались основополагающих элементов человеческого тела. Все это будет происходить в мире после ядерной катастрофы.

Турецкие зрители оценили "Девочку без рта" еще в феврале, а теперь пришла очередь англоязычных товарищей. Специально для них в сеть выложили постер и трейлер, не перегруженный диалогами, но вполне раскрывающий суть фильма.

Кино отправится на VOD, Blu-ray и DVD 8 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!