УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дилан МакДермотт и Дэнис О’Хэр вернутся в 8 сезоне AHS?

ТВКомментарии: 0

Пока вы гадаете, действительно ли новый сезон "Американской истории ужасов" окажется радиоактивным, мы приготовили для вас следующую порцию слухов. На этот раз их источником служит фанатская страница AHS Central в Твиттере. В поисках информации вездесущие фэны пробираются порой в такие места, какие и не снились профессиональным журналистам, зато время от времени именно они первыми узнают горячие новости о любимых проектах.

Итак, по заверению AHS Central в актерском составе восьмого сезона шоу будут задействованы Дилан МакДермотт и Дэнис О’Хэр, а также Адина Портер и Эдди Сибриан. И если последний известен по ролям в сериалах "Третья смена" и "Любовь и тайны Сансет Бич", то остальные в особом представлении поклонникам "Американской истории ужасов" не нуждаются. Портер впервые появилась в "Роаноке" и затем вернулась в "Культе". О’Хэр, настоящий мастер перевоплощения и ветеран проекта, присутствует в шести сезонах из семи. А вот МакДермотт после второго сезона в шоу больше не возвращался. Возможно, это и впрямь пора исправить?

Также утверждается, будто история развернется в Аризоне в 2032 году после ядерной катастрофы.

Но в любом случае это пока всего лишь слухи.

Точно мы знаем лишь три имени из каста восьмого сезона. Их подтвердил сам шоураннер Райан Мерфи, и это неизменные Сара Полсон и Эван Питерс, а также бесподобная Кэти Бэйтс.

Премьера официально пока безымянного сезона состоится в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!