УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дольф Лундгрен против армии мертвяков (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКиноКомментарии: 2

На горизонте показался еще один проект о ходячих мертвецах, коих и без того всегда в достатке. Но в данном случае повышенное зрительское внимание ему гарантировано. Во-первых, это экранизация зомби-шутера Dead Trigger. А во-вторых, в главной роли тут снялся старина Дольф Лундгрен, один из знаковых героев боевиков конца прошлого века, который ныне снимается как в откровенной дичи, так и в комикс-блокбастерах.

Итак, фильм называется "Осечка", и сюжет его выглядит следующим образом:

2021 год. 5 лет назад таинственный вирус превратил людей в кровожадную нежить. В целях борьбы с вирусом был создан специальный Отдел по Борьбе с Заразой, в которой были отобраны лучшие солдаты и специалисты по борьбе с инфицированными. Из-за большой текучки кадров в подразделении отряд постоянно нуждается в новых бойцах. Для выявления лучших была создана онлайн видеоигра Dead Trigger, в которой участники получают возможность отрабатывать свои навыки в реальных боевых условиях. За успехами игроков следит руководство ОБЗ, которое принимает в отряд самых успешных истребителей зомби. Группа таких молодых новобранцев отправляется в очаг заразы, чтобы найти пропавшую команду ученых.

Эпидемия, толпы зомбарей, группа выживших и смертельно опасное задание - всё хорошо знакомо, разве что метод подготовки новобранцев весьма любопытный. Особенно потому, что инструктором как раз и выступает Лундгрен. Да не один, а вместе с нашим Олегом Тактаровым! Гремучая смесь выходит, чего уж там.

Мы раздобыли трейлер картины, который выглядит на удивление прилично. Стрелялки, рубилки, кровища и мертвечища - кино обещает быть каким угодно, но точно не скучным. По уровню экшена, похоже, стоит ждать реальный шутер. Для тех, кого с ума сводит соплежуйство в "Ходячих мертвецах", этот проект может стать глотком свежего воздуха.

В режиссерском кресле восседают новичок Майк Кафф и Скотт Виндхаузер, сценарист фильма "Месть: История любви" с Николасом Кейджем.

О дате релиза картины пока не сообщается, но дождаться ее можно уже в этом году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!