УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дуэйн "Скала" Джонсон станет Кратосом?

ТВКомментарии: 0

Когда-то мы рассказывали вам о планах Amazon Prime Video снять многосерийную экранизацию игр франчайза God of War - и вот, кажется, вырисовывается что-то определенное.

Портал TMZ сообщил, что по слухам, на роль главного героя, могучего Кратоса, рассматривается актер и рестлер Дуэйн "Скала" Джонсон ("Чёрный Адам"). Сложно сказать, насколько можно верить этому слуху, потому что по предыдущим, это одеяло тянули на себя, как актер и рестлер же Дэйв Батиста ("Стук в хижине"), так и Кристофер Джадж, в активе которого озвучка Кратоса в игре God of War: Ragnarök.

Кроме того, стало известно, что шоураннером выступит Рэйф Джадкинс ("Колесо времени"). Сценарий будут писать Марк Фергюс и Хоук Остби ("Дитя человеческое"). А основой для сериала станет, якобы ребут 2018 года, в котором Кратос, воспитывающий сына, отправляется в новое путешествие.

Ну что же, подождем и посмотрим, что из этого окажется правдой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!