УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Норман Ридус и постап - появился еще один ролик сериала "Дэрил Диксон"

ТВКомментарии: 0

Премьера сериала "Дэрил Диксон" (Daryl Dixon), спин-оффа сериала "Ходячие мертвецы" планируется в ноябре этого года - и авторы не спеша пилят контент, чтобы поддерживать внимание поклонников.

Вот и еще один ролик появился в сети. Нельзя сказать, чтобы он отличался какой-то фантазией: главный герой в исполнении Нормана Ридуса ходит по постапокалиптическим заброшкам. Еще и не то, чтобы трейлер, а скорее даже смонтированный отрывок из сериала. Ну и на том спасибо - и надеемся на что-то более изобретательное.

Напомним синопсис:

После завершения сериала "Ходячие мертвецы", персонаж Ридуса переносится через Атлантический океан во Францию, где его ждет совершенно новый уровень сошедшего с ума мира. Клеманс Поэзи сыграет главную женскую роль Изабель, члена прогрессивной религиозной группы, которая вместе с Дэрилом отправляется в путешествие по Франции и сталкивается в Париже со своим темным прошлым. Адам Нагайтис изобразит Куинна, британца, который стал влиятельной личностью в постапокалиптическом Париже в качестве торговца на черном рынке и владельца "Демимонда", подпольного ночного клуба.

В ролях: Норман Ридус, Клеманс Поэзи ("Довод", "Гарри Поттер"), Адам Нагайтис ("Террор"), а также Анн Шаррье ("Дом терпимости"), Эрик Эбанок ("Охота на лис"), Лаика Бланк Франкард и другие.

Шоураннер - Дэвид Забель, в продюсерах те же лица, что и в оригинальном сериале: Скотт М. Гимпл, Анджела Кенг и Грег Никотеро.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!