УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Два вампирских постера

КиноКомментарии: 1

Парочка свежих плакатов приспела сразу к двум фильмам про вампиров. Один из них, к сожалению/раздражению многих, - Сумерки. Сага. Затмение. И как водится, ничего собой не представляет, акцентируясь на лицах главгероев и героини. А вот второй лично мне интереснее - это первый (кто знает, может и последний) локализованный для русского хрителя постер фильма Жажда культового режиссера Пак Чан-вука. И той, и другой афишей можно полюбоваться в полной версии этой новости.

Кликайте на постер, чтобы посмотреть все плакаты для того или иного фильма в их галереях в нашей базе данных.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Не очень люблю фильмы про вампиров. Они обычно слишком романтичные для меня. Зомби мне как-то ближе.

    А теперь, в связи с успехом «Сумерек» от вампиров просто деваться некуда….

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!