УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс Ван займется анимационным сериалом про Усаги Ёдзимбо

КнигиТВКомментарии: 6

Создатель "Пилы" и "Заклятия", конечно, уже и "Форсаж" свой снимал, и "Аквамена", но анимационный сериал по комиксам — это что-то новенькое. Впрочем, пока неизвестно, какая конкретно роль отведена Джеймсу Вану в этом проекте.

"Усаги Ёдзимбо" (Usagi Yojimbo) — это известная серия комиксов, выходящая в издательстве Dark Horse. События там разворачивается во времена правления клана Токугава в Японии, при этом все персонажи являются антропоморфными животными, а главный герой — кролик-ронин Миямото Усаги, странствующий по свету и время от времени нанимающийся телохранителем. Персонажа придумал Стэн Сакаи, впервые тот появился в антологии Albedo Anthropomorphics в 1983 году, а с 1984 года получил собственную серию. Интересно, что Миямото Усаги не раз пересекался в своих приключениях с Черепашками-ниндзя.

И вот в своем Твиттере Стэн Сакаи подтвердил:

Да, Усаги был выбран для сериала Gaumont, самой старой кинокомпании в мире. Также участвует Джеймс Ван, создавший франшизу "Пила" и выступивший режиссером предстоящего фильма "Аквамен".

Возьмет ли Джеймс Ван на себя функции постановщика, сценариста или же ограничится ролью продюсера? Я склоняюсь к последнему варианту, но поживем — увидим.

Источник: Зона Ужасов, Stan Sakai.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Про комиксы не слышал, но в Черепашках-ниндзя видел этого кролика-самурая не раз

  •  Аноним | 13 февраля 2018

    "Эээ... в чем дело, док?" (Хрясь мечом)

  •  Аноним | 13 февраля 2018

    Там еще и Джеймс Ван...

    "Усаги, ты был плохим кроликом. У тебя есть минута, чтобы отрубить себе ногу, иначе этот резиновый ботинок расплющит твои яйца. Время пошло".

    Усаги тут же отрубает себе ногу.

    "Ээээ... Кхм, кхм. Поздравляю, Усаги, ты выбрал жизнь".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!