УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейсон Блум не уверен в необходимости "Счастливого дня смерти 3"

КиноКомментарии: 2

Комедийный слэшер Счастливого дня смерти увидел свет в 2017 году и стал настоящим кассовым хитом. При бюджете в 5 миллионов долларов фильм собрал по миру более 120 "лямов", поэтому с производством сиквела тянуть не стали. Вышедшая недавно вторая часть тоже неплохо выступила в прокате (50+ миллионов сборов при бюджете в 9 миллионов), однако до показателей оригинальной картины серьезно не дотянула. И ребята из Blumhouse, судя по всему, рассчитывали на другой результат.

Глава студии Джейсон Блум во время очередной сессии вопросов/ответов в Твиттере рассказал о перспективах продолжения франчайза. Ждать ли триквел? В сюжетном плане местечко для него заготовили, да и режиссер Кристофер Лэндон признавался, что изначально представлял эту историю как трилогию. В общем, Блума спросили, насколько вероятно, что зрители получат "Счастливого дня смерти 3"? Ответ был лаконичен:

Не очень [вероятно], но не невозможно.

Такие дела. Пока это просто разговорчики в соцсети, но для поклонников Happy Death Day подобное звучит не слишком обнадеживающе.

А вы хотели бы увидеть третью часть франчайза?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Если третьей частью опять займется Лэндон, то очень хотелось бы) Но в целом сюжет и у оригинала, и у сиквела вполне завершенный, так что можно остановится и на хорошем.

  • Не хочу никакой 3-й части! 2-я часть уже какой-то треш! Сборная солянка из триллера, научной фантастики и комедии. Переборщили во всём, убили загадочность первой ленты. Есть фильмы, где не хватает экшна. Здесь же как будто какая-то игра у сценаристов была на перенасыщение сюжета. Пожалуйста, не надо 3-й части.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!