УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДЖОКЕР 2 - фильм все еще в разработке

КиноКомментарии: 0

Новость совсем короткая, но она несомненно порадует всех, кому пришелся по душе фильм "Джокер" 2019 года выпуска.

Лента, которую снял Тодд Филлипс и где заглавную роль с блеском исполнил Хоакин Феникс, стала настоящим феноменом. Взяв от традиционных комиксов титульного злодея и некоторые второстепенные элементы, Филлипс снял (за 55 миллионов долларов, что по меркам кинокомиксов - крохи) мрачную авторскую драму-триллер, удостоенную лестных сравнений с такой классикой как "Таксист" Мартина Скорцезе. "Джокер" получил несколько самых престижных кинопремий планеты (Золотой лев Венецианского фестиваля, Золотой глобус, Оскар...) и собрал в мировом прокате свыше миллиарда долларов. Дошло до того, что даже ученые назвали в его честь новый вид пауков!

И, конечно, после такого триумфа никто не скрывал, что сиквел - интересен как продюсерам, так и режиссеру, и исполнителю главной роли.

Но все разговоры о продолжении истории психически больного клоуна-неудачника Артура Флека и возможном расширения этой насквозь авторской интерпретации комикс-вселенной DC ходили еще до пандемии, так что поклонники оригинальной картины имели право испытывать беспокойство.

Так вот, хорошая новость состоит в том, что сиквел "Джокера" все еще находится в разработке. Об этом было вскользь упомянуто в статье из The Hollywood Reporter... и, к сожалению, никаких подробностей.

Но, в общем, приятно знать, что идея сиквела скорее жива нежели мертва, не так ли? Я бы даже сказал, что эти новости вызывают улыбку на лице, если вы понимаете о чем это...

См. также: Джокер УБИВАЕТ юного Брюса Уэйна - шокирующий первоначальный финал фильма "Джокер"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!