УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джон Малкович в роли маньяка в триллере Mindcage (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Мелисса Роксбур, Мартин Лоуренс и Джон Малкович исполнили главные роли в триллере "Клетка разума" (Mindcage), причем Малкович здесь играет этакого "Ганнибала Лектера" - серийного убийцу, который консультирует сыщиков, сидя в тюрьме.

Детективы Джейк Дойл и Мэри Келли обращаются за помощью к находящемуся в заключении серийному убийце по прозвищу Художник, когда убийца-подражатель наносит удар. Пока Мэри ищет подсказки в блестящей, но извращенной психике Художника, онм с Джейком втягиваются в дьявольскую игру в кошки-мышки, соревнуясь со временем, чтобы оставаться на шаг впереди Художника и его подражателя.

Постановщиком картины является Мауро Боррелли, отвечает за американский релиз компания Lionsgate, а премьера картины состоится 16 декабря 2022 года. Примечательно, что предыдущий фильм Боррелли, экшен-хоррор "Охота на ведьм" добрался до российского проката (как и ряд релизов Lionsgate) - это значит, что некоторые шансы официально выйти в наших краях есть и у Mindcage. Вопрос в том - надо ли оно нам? Проект выглядит довольно проходным, да и "Охота на ведьм" далеко не шедевр... А как вы считаете?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!