УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джонни, они в "Far Cry 5"! Взрывной тизер "вьетнамского" дополнения

ИгрыКомментарии: 0

Еще до выхода пятой по счету серии долгоживущей франшизы "Far Cry" компания Ubisoft пообещала игрокам в будущем оживить игровой процесс, приправив его зомбями, войной во Вьетнаме и даже полётом на Марс. И вот обещания начинают выполняться - игрокам подогнали первый тизер-трейлер дополнения под названием "Темное время".

Приготовьтесь сеять хаос в рядах противника в охваченном войной Вьетнаме.

- гласит подпись к видео. Судя по всему, геймерам предстоит сбежать из плена вьетнамцев, пережить бомбардировку, ну и, конечно же, попутно пострелять в живописных и очень опасных джунглях. Учитывая, что игроиндустрия не так уж и часто в последнее время вспоминает вьетнамскую тематику, вновь и вновь возвращаясь к заезженной Второй мировой (камень в ваш огород, создатели "Battlefield V"!), поиграть в этот режим будет еще более интересно.

"Far Cry 5: Темное время" будет доступно 5 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!