ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Джордан Пил скоро начнет съемки нового фильма ужасов?

КиноКомментарии: 0

Около года тому назад Universal Pictures заключила долгосрочное партнерское соглашение с режиссером, сценаристом и продюсером Джорданом Пилом и его компанией Monkeypaw Productions. В условия сделки входили два новых фильма, которые создатель хитов "Прочь" и "Мы" должен снимать сам. И, похоже, съемки одной из этих картин скоро стартуют.

Информация на сей счет просочилась в статью из The Hollywood Reporter, где фильм Пила для Uni вошел в число проектов, которые были отобраны в Калифорнии для получения налоговых льгот во время производственного процесса.

Собственно, названия у будущей ленты пока еще нет, а Голливуд покамест находится в состоянии застоя из-за продолжающейся пандемии, однако, как объявлено руководством Калифорнийской кинокомиссии:

В Калифорнии в условиях COVID-19 возобновляется производство кинофильмов, при этом безопасность остается главным приоритетом.

План состоит в предоставлении налоговых льгот и субсидий для производства на территории штата высокобюджетных фильмов, съемки которых обеспечат большое число людей работой.

Ранее Пил дразнил публику полунамеками на счет того, что хотел снять фильм ужасов более страшный, чем "Прочь" и "Мы". Что ж, похоже, теперь у Джордана появилась такая возможность.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!