УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джордана Брюстер и Тиган Крофт присоединятся к акулье-китовому триллеру "Альфы"

КиноКомментарии: 3

Неожиданно дал о себе знать проект "Альфы" (Alphas), о котором ЗУ писала несколько лет назад. Как сообщает издание Screen Daily, съемки картины должны возобновиться летом в Квинсленде, Австралия, а к актерскому составу присоединятся Джордана Брюстер ("Техасская резня бензопилой: Начало") и Тиган Крофт ("Дитя Осириса").

Участие Сэма Уортингтона ("Аватар") больше не упоминается, судя по всему, его сменил Мартин Хендерсон ("Незнакомцы: Жестокие игры"). Сменился и режиссер – вместо Стивена Куэйла ("Пункт назначения 5") фильм поставит Лайам О’Доннелл (вторая и третья части франшизы "Скайлайн").

Сценарий британца Фрэнка Ханны ("Поймать, чтобы убить"), по-прежнему, рассказывает о том, как…

Легенда серфинга объединяет усилия с бывшей дрессировщицей касаток, чтобы приручить опаснейших китов-убийц, еще не зная, что тихий серферский городок терроризирует огромная белая акула.

Среди продюсеров картины – режиссер "Заложницы" и "Багровой мяты" Пьер Морель.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!