УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эдвард Ферлонг и Уильям Болдуин - ПЕРЕЖИТКИ ПРОШЛОГО

КиноКомментарии: 3

Как насчет независимого хоррора про апокалипсис? Вы скажете, что фильмы с такими сюжетами - пережиток прошлого. Так оно и есть. Собственно, картина Питера Энгерта так и называется - "Пережитки прошлого" (Aftermath). А если учесть, что главные роли в фильме достались забытым "звездам" лент категории B Эдварду Ферлонгу и Уильяму Болдуину, то название ленты кажется еще более "говорящим"...

История девяти незнакомцев оказавшихся в результате цепочки ужасных событий и стихийных бедствий в погребе сельского дома в Техасе. Вместе они пытаются перенести последствия ядерного удара, а также справиться со своими эмоциями и противоречиями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Люблю такие пережитки прошлого, то есть независимый хоррор про апокалипсис. С удовольствием посмотрю.

  • Вообще никакого интерса и никаких эмоций не вызвала у меня ни Новость, Ни трейлер, Ни даже цветные кадры, хотя в Трейлере мы видим новый "серый" режим съёмки ... Смотрится всё дешёвенько и как я уже отметил сосем НЕ интересно ... единственное что мне понраилось в данном пост - это тПОСТЕР конечно же . пожал

  • И пожалуй я его заберу .... };->

    P.S. Ну а по харе Эдуарда видно, что спился не слабо парень ... стыдно должно быть Товарищу (((

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!