ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Eresys: призови Ктулху вместе с друзьями (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Работы старины Говарда Лавкрафта по-прежнему пользуются любовью у творцов инди-хорроров. Прибавляем к этому моду на кооперативные ужастики и получаем Eresys — свежий продукт от разработчиков из Ares Dragonis, отметившихся лавкрафтианским квестом The Shore.

Eresys — кооперативный хоррор, в котором игрокам предлагается войти в роль последователей древнего культа и вместе столкнуться с ужасающими существами из иных миров.

По сюжету, один из культистов нарушил уговор и на затерянном в океане острове открыл портал, призвав в наш мир жутких монстров. Нам же предстоит отправить весь этот народ обратно к великому Ктулху, с учетом того, что силы существ с каждой минутой растут.

Игра уже доступна для покупки в Steam и пока что собирает смешанные отзывы — но плашка "ранний доступ" намекает на готовность разрабов прислушиваться к просьбам аудитории.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!