УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще один "Сатанинский" фильм

КиноКомментарии: 0

Фильмов с названием "Satanic" (сиречь "Сатанинский") в мире выпущено немало, счет едва ли не на десятки. Это и итальянская картина 1968 года выпуска, и американский "Сатанизм" 2006 года, и "Кристи" (одним из первых вариантов названия также было "Сатанинский", да). В 2016 году к ним прибавится еще одно кино: "Сатанинский" режиссера Джеффри Дж. Хант, много лет работавшего на ТВ, который этим хоррором дебютирует в "большом" кинематографе. С 1 июля 2016 года фильм появится в сервисах "плати-и-смотри". У нас имеется постер, кадры и официальный трейлер.

Компания подростков разъезжает по "сатанистским" местечкам Лос-Анджелеса и встречает на своем пути жуткого владельца старого магазинчика оккультных товаров, что в итоге приводит их к спасению странноватой девушки, которую культисты намеревались принести в жертву. Проблема в том, что "жертва" оказывается опаснее культа, от которого они ее "спасли".

Среди продюсеров ленты - создатели телесериала "Ходячие мертвецы", а главная роль в картине досталась молодой актрисе Саре Хайланд ("Академия вампиров", "Давай сделаем ребенка").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!