УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще одна НОЧЬ СТРАХА

КиноКомментарии: 4

Ночь страха 2

Логику голливудских говно... киноделов бывает сложно, а иногда просто невозможно понять. В 2011-том году они выпустили на свет ремейк комедии ужасов Тома Холланда "Ночь страха" (Fright Night, 1985). Не смотря на участие в ремейке Колина Фаррелла и Антона Ельчина, кино, по сути, провалилось в прокате - при бюджете в 30 миллионов (не считая затрат на рекламу) с трудом собрало около 40 (в то время как известно, что фильм "отбивает" вложенные средства лишь при условии, если соберет кассу в два раза больше своего бюджета). Казалось бы, продюсерам надо посчитать убытки и забыть этот проект, как страшный сон. Ан нет! На днях прошел слух о том, что теперь снимут direct-to-DVD сиквел.

Пока это информация не подтверждена официально, однако инсайдеры зарубежных источников утверждают, что сиквел действительно находится в разработке и что уже подобран режиссер. Им станет Эдуардо Родригез - человек, снявший недавний триллер "Хранилище" с Дольфом Лундгреном, а до этого успевший поучастовать в хоррор-сериале "Страх как он есть".

Кроме того, поговаривают, что сиквел не станет прямым продолжением ленты 2011-го года, а расскажет некую свою, не связанную с тем фильмом, историю. Само собой, повторного появления Фаррелла или Ельчина ждать не имеет смысла, эти ребята до уровня фильмов для DVD еще не докатились. Съемки пройдут в весьма подходящем месте, в Румынии, и должны начаться в ближайшие месяцы.

Надо добавить, что у ленты Тома Холланда в свое время также вышел сиквел, правда вот он как раз прямо продолжал оригинальную историю.

P.S.: Нам ремейк "Ночи страха", кстати, понравился, мы даже включили его в список 13 лучших фильмов прошлого года, а Колина Фаррелла назвали лучшим кинощлодеем/киномонстром 2011-го. А как вам это кино? И будете ли вы ждать сиквел?

Источник: Did You Guys Wants A Direct-To-Home Video ‘Fright Night’ Sequel?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Не, не буду - я и ремейк то не смотрел ) Родригес этот почти полностью завалил "Хранилище", имея все возможности разойтись с Лундгреном в качестве злодея, а вот "Эль Гринго" довольно весело смотрелся. Надо еще "Курандеро" его посмотреть будет.

  • У мейджоров удивительное свойство подбирать на такие проекты самых непонятных режиссеров. Ну и бюджет наверняка в пределах миллиона бакинских.

    • У мэйджоров вообще имхо иногда шарики за ролики заходят. То, что ремейки "Ночь страха", "Вспомнить все", приквело-ремейк "Нечто", ребут "Судьи Дредда" и куча других их ремейков и ребутов в прокате не будут иметь успеха, мне - и наверное ведь не только мне, не я один такой "умный" - было понятно заранее. Но они все равно - плачут, стонут, но кактусы жрут.

  • Но они все равно - плачут, стонут, но кактусы жрут.
    В яблочко.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!