Новости

Еще одно лицо, то есть улыбка в актерском составе фильма "Улыбка 2"

КиноКомментарии: 1

Итак, стало известно имя актера, который присоединится к Наоми Скотт ("Ангелы Чарли", "Аладдин"), уже утвержденной на главную роль в фильме "Улыбка 2" (Smile 2) - продолжении хитового хоррора 2022 года от режиссера Паркера Финна.

Это Лукас Гейдж. Поклонники хоррора могли видеть его в картине "Без сна". Также он снимался в таких сериалах, как "Эйфория" и "Белый лотос".

Напомним, что сюжет первого фильма рассказывал о жутком проклятии "улыбчивых людей", разгадать тайну которого старалась доктор Роуз Коттер. Главные роли исполнили Джесси Ашер ("Пацаны"), Роб Морган ("Очень странные дела"), Кэйтлин Стэйси ("Все болельщицы умрут") и Кайл Галлнер ("Крик", "Призраки в Коннектикуте", "Кошмар на улице Вязов"-2010).

Премьера "Улыбки 2" запланирована на 18 октября 2024 года. Посмотрим, получится ли у сиквела повторить успех первой части.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!