ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фэнзона

Этюды в сумеречных тонах

РецензииКомментарии: 1

Допустим, захотелось нам отдохнуть. Выехали мы на природу, забрели в люпиновое поле, опустились на муравушку. Хорошоооо! И вот душа прямо тянется к чему-нибудь легкому и приятному, к чтению то есть. А что мы хотим из легкого и приятного? Да вот хотя бы "Вечерний свет", сборник, конечно, уже не новый, но почему бы и нет? Тем более, что он выпущен к 25-летию хоррор-журнала "Кладбищенский танец", где печатались настоящие мастодонты литературы ужасов.

Подборка очень "вкусная". Вот, что мне понравилось больше прочего:

"Летний гром" дядюшки Стиви. Ну, это слишком очевидно, Кинг редко пишет дрянные рассказы. Как всегда, у него свое видение на "конец света" -- без зомби и прочих тварей. зато с тоннами радиации.

"Вестерн с мертвецами" Джек Кетчам. Это прямо "Гордость и предубеждение и зомби" только на Диком Западе.

"Одиночный полет" Эд Горман. Не ужасы, но очень интересный рассказ про престарелых "дэдпулов" с онкологией.

"Сортир" Рональд Келли. Вообще-то геологию на участке делать надо. А то откроется у тебя портал в ад прямо под уборной, что тогда делать будешь, м?

"Зевака" Стив Резник Тэм. Такие "У холмов есть глаза", но только в орнитологическом смысле.

"Цвет крови" Норман Патридж. Ведьма-бродяжка и индустриальный голем? Хм... неплохо.

"Мгновенная вечность" Брайен Джеймс Фримен. У войны не только не женское, но тем более и не детское лицо. Особенно на минном поле.

А вот Питер Страуб, Бентли Литтл и Клайв Баркер меня немного разочаровали. Ждала от них бОльшего, зная их "пуденциал". Но, видимо, не в этот раз. JulyFox

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!