УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эволюционировавшие зомби в трейлере финала "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 1

Спустя 12 лет и 11 сезонов эпопея под названием "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) официально заканчивается: текущая глава шоу станет финальной. Ее разбили на три части, и премьера заключительной состоится этой осенью. Готовимся помахать зомби ручкой, а пока смотрим трейлер финала.

Ролик показали на фестивале Comic-Con, и он добавил интриги. Похоже, создатели напоследок решили ввести в сюжет поумневших зомби: по крайней мере, на это есть жирный намек. Ходячие, которые не просто бредут безмозглым стадом, а умеют открывать двери и перелезать через стены... Это интересно.

Кроме того, в трейлере показали важные моменты из предыдущих сезонов: выход Рика из больницы, появление Мишонн, ранение Карла и другие. Многие из мелькнувших в ролике персонажей давно мертвы, так что фанатам впору смахнуть скупую слезу. И приготовиться к новым потерям, ведь авторы обещают эпичный финал, так что до конца наверняка дойдут не все.

Финальные эпизоды начнут выходить на AMC 2 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!