УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фичуретка "Страшных историй для рассказа в темноте" рассказывает о Бледной Леди

КиноКомментарии: 5

Подростковый ужастик, выступающий экранизацией книжек Элвина Шварца"Scary Stories to Tell in the Dark" — уже сейчас можно отыскать в ближайшем кинотеатре. Но это не значит, что поток промо-материалов к фильму уже иссяк.

Сегодня, например, создатели "Страшных историй..." поделились небольшой фичуреткой о креативном чудище, которое ласково именуется "Бледной Леди" (Pale Lady). Ох и не хотелось бы встретиться с такой в узком коридоре.

Синопсис фильма звучит так:

Компании подростков предстоит разгадать тайну зловещих смертей, которые наводят ужас на всю округу. Дети должны преодолеть страх, чтобы спасти свой город.

Режиссером "Страшных историй..." выступил Андре Овредал, а продюсером у ленты числится сам Гильермо дель Торо.

Кто уже смотрел — отпишитесь в комментариях, стоит ли, на ваш взгляд, это кино внимания?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ходил на фильм в кино. По сравнению с "Оно" фильм получился "беззубым" (на мой взгляд).

    Из основных минусов - это наивно детская концовка (момент, когда героиня встречается с главной злой силой фильма, и каким образом она эту силу побеждает).

    Есть несколько классных сцен (одна кстати с участием этой самой леди), которые мне понравились, а в остальном - фильм можно смело посмотреть дома.

    • Ок так и сделаю,спасибо!И да,люди,отписывайтесь плиз по новым фильмам,стоит смотреть или нет!От сеюя скажу что бразильский ужастик Голоса с того света не стоит,идея неплохая но слишком много истерических эмоций,актеры переигрывают,сюжет дерганый,единственное понравились спецэффекты,трупаки и прочее,сделано качественно.

  • Схожу на него на след неделе. Я думаю фильм получился хороший как минимум, по крайней мере трейлер зацепил. А то ужастиков с монстрами очень не хватает, одни только демоны да одержимые.

  • Фильм в меру злой (подростков не щадят, удивительных марвеловских спасений нет), в меру добрый (согласна, концовка, победа над злой силой..). Фильм - подростковое хоррор-фентези, ни больше, ни меньше.

    Снят очень красиво, многие сцены эффектные, монстры просто супер.

    Так что особого хоррора не ждите, но на раз вполне.

  • Что-то она скорее нелепо-смешная, чем страшная...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!