ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Five Nights at Freddy's - нас ожидают три фильма?

КиноКомментарии: 0

Не успела Зона Ужасов рассказать о том, что съемки экранизации игры Five Nights at Freddy's официально начались, как появилась еще одна новость: кажется, нас ожидает не один фильм.

Мэттью Лиллард, играющий роль Уильяма Афтона, главного антагониста серии видеоигр, проговорился в интервью WeeklyMTG на YouTube, что компания Blumhouse планирует снять не один, а целых три фильма о Five Nights at Freddy's.

Я подписал контракт с продюсерской компанией на три фильма,
- сказал актер.

Тем самым он безумно обрадовал все поклонников игры: ведь получается, что Five Nights at Freddy's станет не единичным фильмом, а потенциальным франчайзом, а Лиллард будет играть Уильяма Афтона во всех трех фильмах. И мы сможем увидеть персонажей из различных частей серии игр!

Напомним, что действие оригинальной игры происходит в Freddy Fazbear's Pizza. Днем группа аниматронных животных ​​исполняет детские песенки, а ночью устраивает кровавые буйства. Цель игры — будучи местным охранником, пережить ночь... и попутно узнать жуткий секрет этих существ.

Источник: //movieweb.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!