УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фокс и Уиллис против маньяка в "Полночь на злаковом поле" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Красотку Меган Фокс в этом году можно будет увидеть не только в хорроре "До самой смерти", но и в компании с Брюсом Уиллисом во время охоты на серийного убийцу в триллере "Полночь на злаковом поле" (Midnight in the Switchgrass). Об этом кино мы уже писали, а повод вспомнить - выход русских постера и трейлера.

Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом.

В режиссерах здесь Рэндолл Эмметт, более известный своими продюсерскими проектами - ремейк "Плетеный человек", франчайз "План побега", недавний хит российского проката "День курка". Для "Полночи..." Эмметт собрал недурной актерский ансамбль - помимо Уиллиса и Фокс в фильме снялись Эмиль Хирш ("Иные", "Демон внутри"), Лукас Хаас ("Начало"), Машин Ган Келли ("Птичий короб") и дочка Сильвестра Сталлоне, Систин Роуз Сталлоне, которую вы ранее могли видеть в акульем хорроре "Синяя бездна 2".

Российская премьера планируется 5 августа 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!