Новости

Фредди в смокинге - вам на полку!

РазноеКиноКомментарии: 2

"Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна" - однозначно, одна из самых удачных частей серии о Фредди Крюгере. Помните яркий эпизод, в котором главный хоррор-тролль всех времен и народов появился, разодетый в смокинг?

Помнят его и мастера из NECA, поделившиеся фотографиями своей будущей фигурки "Tuxedo Freddy". Размер у неё вполне солидный - около 20 см, а в подарок обещают дать еще и миниатюрную модельку дома на улице Вязов. Изготовил такого Фредди художник Нэйтан Томас Миллинер (Nathan Thomas Milliner).

А вы бы хотели эту фигурку себе в коллекцию? В продаже она появится в июле 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Хорошая фигурка. Я больше фигурки из игр собираю, но этот Фредди мне очень понравился.

    "Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна" - однозначно, одна из самых удачных частей серии о Фредди Крюгере.

    Согласна.

  •  Аноним | 16 февраля 2018

    Хотел бы, хотел бы. Не хотел бы, чтобы она ожила во сне.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!