УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Герои постапокалиптического "Дождя" от Netflix

ТВКомментарии: 0

Вглядитесь в эти юные, но уже суровые лица. Похоже, Netflix приготовил им ад. О сюжете грядущего сериала "Дождь" мы знаем пока немного, но то, что дорога, предначертанная персонажам, не будет усыпана розами — очевидно.

После того, как жестокий вирус, распространяющийся через воду, уничтожил большую часть населения, два подростка отправляются на поиски безопасного укрытия.

Видимо, на своем пути ребята повстречают и других выживших, сформировав таким образом команду для конца света.

Интригующий слоган проекта гласит:

Что принесет этот дождь? Изобилие или катастрофу?

Представленный вчера тизер был весьма хорош, как по мне. Мрачен и красив, хоть и малосодержателен. Но на то он и тизер, чтобы дразнить.

Сняли сериал в Дании, саму историю придумали Янник Таи Мосхольт ("Правительство"), Эсбен Тофт Якобсен ("За тридевять земель") и Кристиан Поталиво ("Судный день Дэна"), а режиссерами выступили Наташа Артю ("Убийство") и Кеннет Кайнц ("Пробуждающая совесть").

В касте задействованы Миккель Боэ Фёльсгор ("Королевский роман"), Альба Аугуст ("Серьёзная игра"), Лукас Тоннесен ("Мистериум. Начало"), Ларс Симонсен ("Братство"), Йоханнес Кунке ("Настоящие люди") и другие актеры.

Релиз сериала должен состояться в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!