УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Гевал (группа)

Гевал

Общая информация

Место рождения: Москва, Россия

Дата рождения: 2005 год

Род деятельности:

О группе

В основе музыкального стиля группы лежит метал смешанный с элементами готики и индастриала - в связи с этим сложно обозначить точное направление. Идеологическая сторона коллектива берет свое начало из киберпанка, в котором одним из основополагающих факторов является религиозный аспект. Бесспорно вероисповедание - это личное дело каждого. Гевал не является религиозной группой. В концепции творчества заложено состояние фронтмена, которое можно назвать духовной бранью (борьбой света и тьмы внутри человека), когда не до конца утвердившаяся суть, не приняв ничью сторону, находится в состоянии войны. Название группы Гевал (так же как и первого альбома) было выбрано не случайно. В Палестине находится Гевал - гора проклятья, антипод горы Гаризим - горы благословения. По преданиям именно с горы Гевал должен придти последний из колена Данова и принести с собой глад, мор, войну и тд. все это - прообразы апокалипсиса. Они нашли свое отражение в творчестве коллектива.

Состав:

Олег Юргенс - вокал, музыка, текст, идея

Александр Мысливчук – бас

Константин Долотов - гитара

Евгений Сухотин - гитара

Константин Клименко - клавиши

Следующая страница
The Crystal Method
Предыдущая страница
Парфенов М. С.
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!