УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Австралийка обнаружила гигантского паука в своем авто (ВИДЕО)

КрипотаЮморКомментарии: 11

Монстр вылез на солнцезащитный козырек в салоне машины, когда та ехала. Что было делать женщине за рулем? Бежать? Она выбрала другое... Игнорировать и материться!

Случай произошел вечером в пятницу. Бьянка Меррик, жительница города Кофс-Харбор, что в Новом Южном Уэльсе, Австралия, ехала в своем автомобиле домой. И вдруг оказывается, что к ней подкрадывается огромный паук! Черт, я вроде не страдаю арахнофобией, но знаете, думаю, при виде такого членистоногого чудовища, выжидающего чего-то у меня над головой... короче, я бы наложил в штаны, но не сдвинулся бы с места!

Вот, что рассказала потом Бьянка:

Я ехала с работы домой. Взглянула наверх и увидела, как оно уставилось на меня. Я думала остановиться, но не знала, как я выйду из машины, так что решила, что лучшим вариантом будет просто ехать дальше и представлять, что паука там нет.

В итоге женщина и паук проделали путь домой вместе. И по словам Меррик, это были самые долгие двадцать минут в ее жизни. Некоторые моменты их совместного путешествия запечатлены на камеру.

Ну, а по приезду домой...

Я медленно вышла из машины, закрыла дверь, легла спать и представляла, что ничего этого не происходило.

В любой непонятной ситуации ложись спать. Это правильно. Но что же случилось с монстром? Его прогнали? Или он ушел сам? Неизвестно.

На утро Бьянка Меррик вооружилась тяжелой артиллерией в виде метлы и спрея от насекомых (плевать, что пауки — не насекомые) и под воинственную музыку (это уже моя фантазия) отправилась отбивать свой автомобиль у захватчика. Вот только в салоне никого не обнаружилось. Бьянка решила, что паук ушел.

Но я думаю — он затаился.

Источник: Зона Ужасов, Meduza.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!