УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Главную роль в новом "Хищнике" сыграет актриса с индейскими корнями

КиноКомментарии: 2

Мы уже довольно многое слышали о сюжете грядущего нового фильма об инопланетном охотнике, хотя официальной информации на сей счет - кот наплакал. Но слухи очень похожи на правду, и эта новость служит тому подтверждением.

Итак, лидирующую роль в проекте, который пока проходит под рабочим названием "Хищник 5" (Predator 5) исполнит 30-летняя Эмбер Мидфандер. Девушка начала сниматься в кино и на телевидении в 2001 году, но именно сейчас ее карьера явно идет в гору. Эмбер успела засветиться в таких сериалах как "Банши", "Древние", "Легион" и "Розуэлл, Нью-Мексико", в 2020 сыграла с Лиамом Нисоном в криминальном боевике "Заступник", а вскоре вы сможете увидеть ее еще и в триллере "Ледяной драйв" (премьера в России - 25 июня), где "звездит" все тот же Нисон.

Важный нюанс заключается в том, что Мидфандер - "коренная американка", то есть индианка. А как мы слышали, героиней "Хищника 5" станет девушка из племени каманчей. В иные времена эту роль могла бы, наверное, сыграть и представительница другой нации, но сейчас на Западе такой подход не в почете: индейцев должны играть актеры-индейцы, геев - геи, трансгендеров - трансгендеры. И только афроамериканцы могут играть кого угодно, хоть графа Орлова :)

Съемки фильма, режиссером которого станет Дэн Трахтенберг, должны стартовать в ближайшие месяцы в Калгари. А новость эта интересна еще и в связи с тем, что не так давно братья Джим и Джон Томас, сценаристы самого первого "Хищника", пытаются через суд вернуть себе права на франчайз. Тот факт, что 20th Century Fox и владеющая ими Disney продолжают работу над новым фильмом, говорит о том, что иску братьев особого значения боссы компаний не придают.

Источник: Зона Ужасов, Discussing Film.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • В иные времена эту роль могла бы, наверное, сыграть и представительница другой нации, но сейчас на Западе такой подход не в почете: индейцев должны играть актеры-индейцы, геев - геи, трансгендеров - трансгендеры.

    Пусть тогда на роль Хищника берут Хищника ;-)

    • Та в общем и целом сейчас, поменьше белых, тем более мужиков. Побольше всяких меньшинств, вот рецепт успешного фильма для них. Но не для нас... Вангую, скоро прилетит чёрный Хищник гей.)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!