УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Главные новости недели - за пять минут! Ужасные новости!

ЭксклюзивТВКиноКомментарии: 15

Девушка-каскадер судится с создателями фильма “Обитель зла”, в Голливуде снимают новые “Поворот не туда” и “Смертельную битву”, чего ждать в кино и на телевидении в скором времени... А еще обзор трейлеров! А еще "Призрачный патруль"! А еще "В высокой траве"! И обо всем этом сегодня, прямо сейчас!

Потому что с вами снова "Ужасные Новости" - наш видео-дайджест для тех, кто следит за новостями жанра, но у кого нет времени торчать в Зоне Ужасов сутки напролет.

Напомним, что "Ужасные Новости" мы, медиасеть Horror Web, готовим вместе со студией "10/09". Будущее нашего проекта прямо зависит от количества подписчиков, лайков, комментариев и просмотров, так что...

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  •  Аноним | 21 сентября 2019

    Все прямо так очень похорошело. Спасибо за выпуск!

  • Девушку искренне жалко - это не простая и опасная профессия . Тем не менее , Пол Андерсон оказывается еще тот упырь .Сериал "Сверхъестественное" действительно был замечательным проектом ну по крайней мере до пятого сезона ... После же все обернулось в трэшовое и долгоиграющее мыло . Лично я не очень сожалею о том, что занавес уже совсем не за горами .

  • Выпуск отличный )

  • Девушку жалко.

    Про траву слышала комментарии, что, мол, трейлер похож на один большой скример. А мне так не показалось. Есть атмосфера. Однозначно буду смотреть.

  • Ни в какое сравнение с Первым каналом

    •  Аноним | 21 сентября 2019

      Обитателей Зоны Ужасов можно разделить на две группы: любители хоррора и Борис Грезин.

  • А продаются ли такие футболки,10/09 или ХоррорВэб?

    • официального мерчандайза у нас нет пока, но есть план сделать небольшой сюрприз нашим читателям к Новому Году. так что, stay tuned, как говорится)

  • Крутая передача!Жаль,вы не можете делать выпуски с понедельника по четверг,но я пересматриваю старые выпуски.Ностальгия!Скоро раритетами станут.)

  • Вот черт. Мне всегда была симпатична Мила Йовович, не только как актриса, но и как человек мне казалась неплохой. Читая все эти новости про Пола Андерсена и его мудачества я пару раз для себя думал о чем-то типа "Ох, хорошо, что Мила Йовович не при чем." А она оказывается жена Пола Андерсена... (я не знал об этом). Получается она вроде как причастна ко всему этому.

  • После просмотра высвечивается из "Других видео" КВН-Ольга Картункова))... Однако,здравствуйте!

    Какой лучший способ решить проблему с "поворотами не туда" - закрыть франшизу или перезапустить с нормальными сиквелами?Или ремейк снять.Если бы был потенциал у студии,я бы здал этот фильм,а то сиквелы после 3-й части херня и скука.

    Наташа,конечно она всегда молодец.Строй свою карьеру дальше))Северцеву там привет!

    "В высокой траве" меня заинтересовало,но похоже на плагиат.Но хоть самоплагиат.Я бы ещё и про лабиринты что-нибудь посмотрел.И много чего-нибудь посмотрел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!