УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Гостья, Экскурсанты и их новые постеры

КиноКомментарии: 0

Новые плакаты пополнили галереи Зоны Ужасов по фильмам "Гостья" и "Экскурсанты". Первый, понятное дело, интересен прежде всего любителям творчества госпожи Стефени Мейер. А вот постер черной британской комедии "Экскурсанты" должен порадовать всех, у кого есть чувство юмора :)

Гостья (The Host)

По роману Стефани Мейер. Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Экскурсанты (Sightseers)

Крис мечтает показать Тине свой мир, и хочет сделать это по-своему — в путешествии по Британским островам в его любимом трейлере. Тина вела беззаботный образ жизни, и Крису хотелось, чтобы она увидела — Национальный Музей Трамваев, Виадук Рибблхэд, Музей Карандашей в Кесвике и холмистую долину, которая разделяет все эти удивительные места. Проходит не так много времени, прежде чем его мечта начинает рушиться. Проблемы с заказом трейлера, вездесущие шумные подростки, не говоря уже о надоедливой матери Тины, всё это заставляет Криса балансировать на грани безумия вместе с теми, кто его злит.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!