ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Грядет восьмой фильм из серии "Паранормальное явление"

КиноКомментарии: 3

С 2009 по 2015 годы было выпущено СЕМЬ фильмов, относящихся к мокьюментари-франчайзу "Паранормальное явление" (Paranormal Activity) - пять частей в основной линейке плюс два спин-оффа (если считать японский фильм "Паранормальное явление: Ночь в Токио"). Последние части уже не были столь успешными и подвергались достаточно жесткой критике, и мы уж было подумали, что эта история о полтергейсте и призраках завершена. А вот фигушки - оказывается, в разработке находится восьмой фильм.

Компания Paramount и студия Blumhouse готовят новое "Паранормальное явление". У проекта пока нет ни официального названия, равно как нет и каких-либо деталей, известно лишь что продюсер Джейсон Блум в деле. Напомним, что некие слухи насчет возможной перезагрузки франчайза ходили еще в 2017 году.

Последний на данный момент фильм серии, "Паранормальное явление: Призраки", при бюджете в 10 миллионов долларов собрал по всему миру около 78 миллионов, что куда меньше, чем собирали первые части, но, видимо, все равно достаточно хорошо, чтобы правообладатели продолжали пытаться и дальше доить эту корову.

В тему: Как стать самым крутым хоррормейкером в мире? Свод правил Джейсона Блума

Источник: Зона Ужасов, Wicked Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!