ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Халява, сэр. Успейте купить на Steam игры серии Resident Evil со скидкой до 87%!

ИгрыКомментарии: 0

В Steam на этих выходных устроили распродажу - и желающие могут неслабо сэкономить, купить по акции с громадными скидками игры знаменитой серии Resident Evil. Минимальная скидка - 50%, максимальная - 87%! Некоторые из игр сейчас можно купить за сущие копейки - по цене менее 20 рублей!!!

Ну а чтобы вам было проще, Зона Ужасов собрала все ссылки и всю информацию по скидкам в одном месте. Не стоит благодарности :)

Итак, поехали...

Resident Evil Zero

Скидка 75%, игру можно купить по цене 174 рубля (вместо 699).

Обновленная версия Resident Evil 0 - это потрясающая HD-графика, улучшенные элементы управления и многое другое.

КУПИТЬ


Resident Evil

Скидка 75%, игру можно купить по цене 174 рубля (вместо 699).

Признанная классика жанра ужасов снова с нами! Встречайте обновленное издание игры Resident Evil в формате HD.

КУПИТЬ


Resident Evil 2

Скидка 50%, игру можно купить по цене 799 рублей (вместо 1599).

Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике.

КУПИТЬ


Resident Evil 3

Скидка 50%, игру можно купить по цене 999 рублей (вместо 1999).

Только Джилл Валентайн знает о преступлениях корпорации "Амбрелла". Чтобы остановить ее, "Амбрелла" использует секретное оружие: Немезис! В комплект входит новая сетевая игра Resident Evil Resistance.

КУПИТЬ


Resident Evil 4

Скидка 75%, игру можно купить по цене 174 рубля (вместо 699).

КУПИТЬ


Resident Evil 5

Скидка 75%, игру можно купить по цене 174 рубля (вместо 699).

КУПИТЬ


Resident Evil 6

Скидка 75%, игру можно купить по цене 249 рублей (вместо 999).

КУПИТЬ


Resident Evil 7

Скидка 67%, игру можно купить по цене 329 рублей (вместо 999).

КУПИТЬ


Resident Evil: Umbrella Corps

Скидка 75%, игру можно купить по цене 174 рубля (вместо 699).

КУПИТЬ


Resident Evil: Operation Raccoon City

Скидка 80%, игру можно купить по цене 329 рублей (вместо 999).

КУПИТЬ


Resident Evil: Revelations

Скидка 77%, игру можно купить по цене 99 рублей (вместо 499).

КУПИТЬ


Resident Evil: Revelations 2

Скидка 87%, игру можно купить по цене 19 рублей (вместо 149).

КУПИТЬ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!