УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

HBO анонсирует финал сезона "Мира Дикого Запада" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Третий сезон "Мира Дикого Запада" (Westworld) медленно, но верно подошел к эндшпилю. В это воскресенье в эфир выйдет заключительная серия, и канал HBO выкатил ее тизер. Ждем эпичный финал!

Кроме того, мы раздобыли и свежую фичуретку о создании шоу, которая посвящена минувшему (седьмому) эпизоду. За кадром подобных проектов всегда происходит много интересного, так что зацените.

Напомним, третий сезон получил подзаголовок "Новый мир" (The New World). Уже объявлено, что у сериала будет продолжение, и шоураннеры Джонатан Нолан и Лиза Джой вернутся к своим обязанностям.

Основной каст сезона составляют Эван Рэйчел Вуд, Джеффри Райт, Эд Харрис, Тэнди Ньютон, Тесса Томпсон, Аарон Пол и Венсан Кассель.

Финальный эпизод, получивший название "Crisis Theory", выйдет 3 мая 2020 года, а днем позже его можно ждать на "Амедиатеке".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!