УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый русский трейлер "Хеллбоя" уже тут

КиноКомментарии: 13

Пока вы спали, в Сети появился новый локализованный трейлер нового "Хеллбоя". Короткий (продолжительность - около минуты), но полный экшена и юмора. Да, и возрастной ценз "12+", и это явно не совсем то, что мы ожидали.

Впрочем, это еще не значит, что сам фильм будет плох, ведь это всего лишь трейлер, не так ли?

Согласно синопсису новый "Хеллбой" расскажет о том, как

Наш герой отправляется в Англию на встречу с женой Мерлина — Кровавой королевой. От исхода этой битвы зависит судьба всего мира.

В главных ролях: Дэвид Харбор ("Очень странные дела"), Иэн МакШейн ("Американские боги"), Милла Йовович ("Обитель зла"), Дэниэл Дэ Ким ("Остаться в живых") и Саша Лэйн ("Неправильное воспитание Кэмерон Пост").

Режиссер — Нил Маршалл ("Псы-воины").

11 апреля "Хеллбой" доберется до кинотеатров России.

В тему: ХЕЛЛБОЙ — теперь ещё и пиво!

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Ничего нового в трейлере не увидел(

  • Желание идти в кино особого нет, но схожу ради Маршалла. Смотрю, любит он «средневековые» моменты вставлять туда, где их совсем не ждешь. )

  • Не понимаю, зачем было полтора года обещать мрачный хоррор-боевик с минимумом CGI, а потом выкатить вот такое. Я ничего не имею против такого, собственно, только такое и дель Торо мог снять, закончив наконец свою трилогию. Нам же обещали какой-то другой подход, которого как-то совсем не видно пока. Короче, я в недоумении.

    • Та же история. Зачем начинать с нуля то же самое (обещая другое) и ещё вместо финала трилогии? Странный и дурацкий продюсерский ход. Честно-говоря в проект теперь уже почти не верю. Тем более Нил Маршалл в экшон не особо умеет, лучше бы триллеры, да хоррор снимал.

      • Да все обещают новое мрачное захватывающее интересное. Даже, когда рекламируют сериалы на первом. Я даже внимания не обращаю.

  • Нда, все только и знают, что лапшу вешают

  • Что за кошмарный дубляж для Йовович? НЕЕЕТ! Нееет! Максимально нет! Переозвучить в срочном порядке! Это настолько несочетваемо, насколько вообще возможно мискаст женского дубляжа подобрать! Кто там вообще следит и подбирает? Что за халтура? Если так она будет весь фильм говорить - это на русском будет вообще невыносимо смотреть! Ку-ку! У нас есть дубляж для каждой части "Обители зла", для "Мушкетёров" и т.д., за ней уже закреплён узнаваемый фирменный голос! Что за клуб любительской самодеятельности?! Максимально ужасно подобран голос для главзлодейки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!