ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Хезер Лангенкамп и монстр-людоед на кадрах из "Маленьких укусов"

КиноКомментарии: 1

Королева крика, которую мы любим за "Кошмар на улице Вязов", снова в "страшном" деле. Хезер Лангенкамп составила компанию не менее хорошо узнаваемым Барбаре Крэмптон ("Реаниматор", "Извне") и Бонни Ааронс ("Проклятие монахини"), снявшись в новом хорроре Майкла Дэвида Каммингса "Маленькие укусы" (Little Bites).

Портал Bloody Disgusting поделился вкусной подборкой кадров, которые мы с вами сегодня и изучим. На них нашлось место не только звездным актрисам, но и ключевому чудищу — и смотрится оно круто.

Сюжет расскажет историю молодой вдовы, которая пытается защитить маленькую дочь от монстра-людоеда по имени Агиар. Для этого она втайне приносит в жертву саму себя и позволяет чудовищу питаться своей плотью, пряча ребенка в бабушкином доме.

То самое чудище сыграет Джон Скларофф, а главная роль досталась Криси Фокс, поработавшей с Каммингсом над триллером "Похорони невесту". В продюсерах — певица Шер и ее сын Чез Боно.

Теперь с интересом ждем трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • вот тут уже монстр как монстр в отличие от тех кадров с похищающей дыхание) лысенький, склизский, стрёмный) Добби подрос и пришёл мстить)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!